УЗ терапия в косметологии

Ультразвуковая терапия — это одна из основных медицинских и косметологических позиций. При помощи действия ультразвуковых волн можно достичь хороших результатов, при учёте комплексного подхода в решении проблем эстетического характера.

За последние 10 лет возросла любовь клиентов к ультразвуковой чистке. В отличие от чистки механического типа, ультразвуковые волны воздействуют на такую же глубину, но безболезненно и нетравматично.

Фонофорезом называется процедура введения в кожный слой косметологических препаратов путем улучшения проницаемости кожного покрова. Эффект получается двойной, и от самих препаратов и от ультразвукового действия.

Ультразвуковой массаж назначают в случае: отеков, при себорее и многих других косметологических дефектах.

Ультразвуковые устройства

EZATONE HS2307I в своём комплекте имеет электронный блок со встроенным ультразвуковым щупом, то есть рабочей деталью, представленной лопаткой из металла.

Работа может проходить в непрерывном или же импульсном режиме. При помощи устройства выполняются ультразвуковые чистки и микромассаж.

2. Портативный прибор портативного типа GEZATONE KUS-2000. Он имеет электронный блок, в него встроен ультразвуковой преобразователь. Также имеется рабочая деталь — лопатка, в форме трапеции. Такой аппарат также выполняет ультразвуковой массаж и чистку. Аппарат вырабатывает ультразвуковые импульсы с частотой в 24 кГц.

Оба устройства подойдут для применения на дому, они удобные и незамысловатые в исползовании.

3. Ультразвуковой скрабер является помощником в осуществлении комплексных процедур. А благодаря современным и действенным ультразвуковым методикам кожа не сдавливается, не растягивается и не повреждается.

Устройство NS-202 предназначено для выполнения пилинговых процедур и ультрафонофореза. Перед началом сеанса нужно подключить нейтральный электрод.

Устройство NS-201 имеет и ультразвуковую функцию, и гальванику. Ультразвуковая лопатка помогает выполнять сеансы ультразвуковой очистки.

Применение гальванических токов со слабой силой — 4 мА как вспомогательная функция аппарата NS-201 и NS-202, увеличивает сферу его применения. Так, ионы перемещаются, меняется проницаемость клеточных мембран, стимулируется выработка коллагена и эластина. Благодаря этому плотность кожи увеличивается и она подтягивается.

При большом количестве клиентов и значимом статусе заведения требования к данному аппарату растут.

К тому же, статус заведения предусматривает и эстетическую составляющую при покупке устройств. А ещё приказ Минздравсоцразвития России от 18.04.2012 №381н гласит, что ультразвуковое устройство с имеющейся функцией фонофореза в помещении аппаратных методик должен обязательно присутствовать. Однако, факт остаётся фактом — ультразвуковые сеансы в косметологических заведениях все так же популярны, как и раньше. И когда вы будете понимать, какой прибор вам нужен для работы, вы сможете совершить хорошее приобретение.

Или поделитесь новостью с друзьями!

Похожие статьи

Комментирование закрыто.